Странный сон

Сергей Васильев-Эклипс
Мне снится цветущая липа,
Звезда в голубых небесах,
Круги от озёрного всхлипа
И луг в разноликих цветах.

Волненье твоих очертаний
И губ ненасытных миндаль,
Рождая волну воздыханий,
Манят в заповедную даль.

За далью является близость,
В душе закипает «канкан»,
А солнца слепящая низость
Уносит сознанье в туман…

И мы, завертевшись в пучине,
Идём изможденно ко дну…
Но глаз упоенных лучины
Рождают вторую волну…
24.11.10