Патриоты

Ольга Хворост
- Куда же катится страна,
Одни Джафары и Ахмеды,
Из зарубежья едут, едут,
А их и так здесь до хрена.
И наши умники теперь
Повально прутся за границу,
Нет, чтоб на Родине трудится
И повышать ей ВВП.
Открыли шлюзы - с той поры
По миру русский люд рассеян:
Мозги из матушки Рассеи
Текут рекою за бугры.
Зачем же было их учить,
Напрасно смену мы растили...

Скорбели о судьбе России
Бухнув, вокзальные бичи.