Хочешь?

Анастасия Лысенко
Хочешь, я лёгкой
 походкой
Босыми ногами, в рубашке ночной,
Поцелуем с утра -
 мимолётным,
Будить тебя буду? Смеяться с тобой?

Хочешь? Мы станем
 огнями
Блуждать по проспектам старинных домов...
Мы будем с тобой
 ночами
Ловить в свои сети клубки пёстрых снов?

Хочешь - зимой, в мороз,
Ты подаришь букет алых роз
без шипов
 А я улыбнусь; отвечу:
- Я ждала,ждала встречи
Целых
двенадцать часов!