Разлюбила меня удача...

Лара Иванова 3
Покидает меня фортуна.
Разлюбила меня удача.
И теперь я одна ночами
Потихоньку в подушку плачу.

Денег стало вдруг как то  мало,
И друзья от меня  сбежали.
Одиночество с грустью,с печалью
Вмиг соседями близкими стали.

Ангел мой, да и тот покинул-
Улетел от меня он в гневе.
Видно я его сильно достала:
Потерялся он где то в небе.

Что ж, подамся наверное к готам,
Запечатаю губы черным,
Буду слушать их мрачные  песни
И ходить в депрессивно-темном.

Старый друг меня как то встретил:
Что с тобою ,подружка стало?
Поняла я в чем суть проблемы-
Видно,в радости жить устала.