Вопрос

Швейк
Из истории города Вумнова


Большой Градоначальник вылез на улицу города из автомобиля в первый раз за последние десять лет и увидел… палатки !?  Он сильно осерчал и приказал их снести.
Большой Градоначальник вылез на улицу города из автомобиля во второй раз за последние десять лет и увидел… рынок !?  Он сильно осерчал и приказал его снести.
Вопрос:  Что прикажет снести Большой Градоначальник, когда он  вылезет на улицу города из автомобиля в третий раз за последние десять лет?


(Фото с сайта - kp.ru)