ГДЕ ТЫ?

Гаврилов Валерий Владимирович
Ты с лаской вспоминаешь лето
И аромат хлебов сухих,
То место что когда-то, где-то
Напоминает о любви.

Ты вспоминаешь снова лето
И пенье птиц, и краски всех цветов,
И видно там осталось где-то,
Что не забыть от тех времён.

Но где ты? Где ты вспоминаешь лето?
Но почему, ты снова без меня?
И смотришь, и не даёшь ответа -
Ведь сердце сохнет без тебя.

23 ноября 2010 года  Валерий Гаврилов