Песчинки зла

Елена Кочергина
Песчинкой зла к песчинке муки
Ложится время на песке.
Песок часов струится в руки -
Судьба гадает по руке.

Закат уносит птичья стая...
Но, календарь минут листая
И полночи мгновенье для,

В немом безвременье нуля
На небе всходит запятая,
О продолжении моля...



        19.12.1989