Ненасытная старушка

Алексей Жданов 2
Навеяно на «В кровати у бабушки Красной Шапочки» Анны Рубинштейн
http://www.stihi.ru/2010/11/23/2922

и, конечно, не без помощи первоисточника:

.... Я смахнул слезу.
Дым ползет меж нашими ногами.
Всё чарует. Стрелок лязг внизу.

Она ложится на кровать... Я — волк.
Один, два, три, четыре... Мог бы еще резче.

Ее кошачий теплый запах, это всё,
И волосы во рту, всё это мне во благо!

...................чую
Как руки мне ползут по шее

В кровати
Валентин Валевский
http://stihi.ru/2010/05/25/1411


Обкурившись, я так плакал –
Дым стелился между ног.
Чары стыли.
Как же мог
Стрелок лязг я не заметить,
Модность бабушки приветив,
Уложив ее в кровать,
Где она, ядрена мать,
Источала запах кошки?
Это все. Еще б немножко,
Раз, два, три, четыре…
Шире
Вдруг разинулись глазища,
Я же – волк, а бабка – пища,
Но я чувствовал – рискую,
Чуял, стало чуть теплее,
Руки бабушки по шее
По моей уже ползли.
«Ты давай меня не зли»-
Вдруг промолвила старушка
И пустила в оборот…

Бабкин стон взорвал избушку,
И волосьев полон рот.