Люби...

Алина Алиева
Люби, когда совсем ты одинока,
Люби, судьба всегда преподнесет сюрприз.
Люби, любовь бывает не всегда жестока,
Люби, любовь лишь сердца маленький каприз.
Люби, хоть и любовь твоя не будет долговечной,
люби, когда уже и ненавидеть нету сил.
Люби, и будь любимой, будь беспечной,
Люби, пусть даже он тебя об этом не просил.