Снова стала промозглая осень поводом

Рэнфри
Снова стала промозглая осень поводом
К огорчениям, фантазиям нездоровым,
К разговорам бессмысленным, бестолковым,
От которых становишься лишь мрачней.
И к извечным вопросам: чего я стою?
Почему ангел мой до сих пор в запое,
Или, может быть, просто ушел с другою,
Чистить перья свои на чужом плече.

То ли выстрелить хочется, то ли высказать,
Промеж глаз сочувствующим этим лицам,
Что меня убеждают стерпеть и выстоять,
И не париться, в общем, по мелочам,
Ну, а если "мелочи" валят скопом?
То помогут расслабиться кола с ромом.
После третьей - звонки всем своим знакомым
Эффективны. Особенно, по ночам.


спасибо за вдохновение Вере Полозковой
http://vero4ka.livejournal.com/