Чувства треснули словно стекло...

Анна Лисовская
Чувства треснули словно стекло
От сдавившего сердце признанья...
Без тебя моя нежность - ничто,
Просто прихоть больного сознанья...

Просто похоть... Безумная страсть,
О которой кричат и рыдают...
Но осколки рассыпались в грязь
И теперь словно искры сверкают...

Я пройдусь по ним, будто по льду
Аккуратно, но все же – поранясь...
И смахну быстрым жестом слезу,
В мелких каплях дождя растворяясь...