Искание

Наталья Цохонис
Пришла осенняя пора,
Пора надежд и грусти тоже.
Что в голову пришло вчера,
Сегодня удивлять не может.

Всё кажется теперь пустым,
Что интерес имело раньше.
Осенних мыслей,скучный дым,
Уныло ждёт,что будет дальше.

Вся это вечная игра,
Её догадки и разгадки.
Тосклива осени пора,
Бессмысленно играя в прятки.