такая дура

Аник Натка
я верю всем твоим словам
(такая дура …),
забыв, что здесь (тарам-парам)
литература.

на сайте этом (тра-та-та)
рифмуем чувства:
любовь-морковь, беда-вода –
плоды искусства.

тот факт, что дура – ерунда,
зато я счастлива всегда.
до беспробудства...


@@@@@
"иллюстрация" - имеет отношение к автору )
обещала Олежке - да и повесила )