зарисовочка ночная 23. 11

Сквозь Крылышко Стрекозы
под серебряной луной по серебряному снегу бегут белые лошадки , бегут белые соба
нет ! се-реб-ряны-е . бегут серебряные мышки , бегут серебряные кошки ,
бегут серебряные ложки и ложечки . и мельхиоровые - туда же , пристроились .
всё равно никто не присматривается - что там бежит поздней ночью .
а я купаю чайную ложечку - нерж 40 коп - в остывающем чае и тоже ни-че-го не замечаю







                _ _ _~* _~* _~* _~* - - - >

                23   ноября