сопереживай

Лариса Кораблева -2
со-пе-ре-жи-вай!!!! читай стихи мои
слышишь, как натянута струна
искры разжигай, добавив химии,
той, чем жизнь твоя веселая полна!

со-пе-ре-жи-вай!! ты очень нужен мне
слов твоих божественных елей
ты- мой новый  рай, имей же мужество
воскресить меня из умерших сумей!