Я перестану Вам писать...

Александр Рак
Я перестану Вам писать,
Когда рука писать не сможет,
Когда в рубахе умирать
Под образа меня положат,

Когда душа моя в рассвет
Умчится вольная, как тучка...
Но и оттуда Вам привет
Я передам, махнувши ручкой.

...А впрочем, я умру не тут
И так, как умирать не надо.
Меня попы не отпоют
И похоронят за оградой.

Я и такого не боюсь:
Пусть небеса темней и ниже ,
Я в этом даже вижу плюс -
Ходить ко мне Вам будет ближе...