Эрхе100 III Нарушитель спокойствия

Серж Флейринг
Его провокационные действия превосходили  http://fotki.yandex.ru/users/bartver/view/275630?page=20
Все ожидания.Gor1637E не мог совладать
С Амбициями своего 100реющего Клона.
Пользуясь положением не заменимого
Эрхе100 III обножал  мысли самые
Спрятанные мысли населения города БЕНСН
И теперь когда похители Примлекса XI.
Его зада4а сохранить жизнь обид4иков,
Распознать их мысли о100вить в живых
За4инщика и организатора Фридриха IV.
В Кратце полный позитив.Эрхе100 III
Отправил в ущелье жену сына КлавDIO
Арфелию для решения вопроса освобож
Дения Примлемлекса XI.Надев аквакостюм
Арфелия погрузилась в ущелье Разыграла
Сцену нападения Акул на неё.Притворившись
Раненой Арфелия добилась своего.С под
Водной лодки на выру4ку бросился Фелицио
Охранник Фридриха IV.Проникнув таким
Образом на лодку. Усыпив Фелицио главного
Охранника и девушку Ниньзя-его помошницу
Арфелия вывела Лодку из ущелья и взяла
Курс на Юго Запад города БЕНСН.
GOR1637E Уже ожидал Арфелию и полуживого
Примлекса XI на мысе Унисон.Латинус Х не
Отходил от мыследата-аппарата который
Постепенно возвращал память Примлексу ХI
Барбара перегнулась 4ерез пле4о Латинуса Х
Глядя на экран монитора!