Честь мундира!

Кудряшов Владимир
Повернулось все вверх дном !
Что-то сделалось с умом !
Кто обязан охранять !
Вдруг стал грабить, воровать !

Форма стала вроде шкуры ,
Сверху мент, в душе бандит !
Слабость двойственной натуры !
Крахом личности грозит !

Янус в форме ! Это страшно !
Не должно так в жизни быть !
И для общества опасно !
Гидру надо истребить !

А иначе нет удачи !
Ни народу ! Ни стране !
Для мента одни задачи !
Ну, а спрос всегда в двойне !

Если стал ментом ! Будь честен !
Ты вершишь страны закон !
Дядя Степа всем известен !
Вот ментовский эталон !

Быть порядочным везде !
На посту ! В быту ! В семье !
Если этих качеств нет !
То не правильный ты мент !

А коль встал на этот путь !
То ментом достойным будь !
Если взялся ! То смоги !
Честь мундира береги !!!...

Ссылка на эту песню  http://video.mail.ru/bk/solzhenicin/2/62.html