Волчица

Татьяна Беляева 5
От жизни можно озвереть,
Возненавидеть всех и вся,
Переосмыслить, перетерпеть
Поддержки не прося.
И вот сознание перевернулась
И мир другим стал.
Я в зеркало себе улыбнулась,
Но увидела волчий оскал.
Что может быть хуже?
На улице вижу
Свое отражение в луже
И себя просто ненавижу.
Какой-то взгляд исподлобья,
Готова любого сожрать,
Какое-то волчье подобие,
Но уже поздно что-то менять.
А весна поет кругом,
А у меня вместо сердца каменная твердь,
Весна не согреет ее теплом
И не исправит даже смерть.
Ведь я хищница, я зверь,
А весна пускай в окно стучится.
Она ничего не изменит теперь,
Ведь я ВОЛЧИЦА.