***

Мария Штейнберг
Иду нераскаянная,брошенная,
Снегом мягим припорошеннная,
Две дорожки параллелями -без лица,
И влюбляться с болями - без конца,
Волосами с снежной проседью- не тряхну,
Я тону, зачем Вы бросили? Я тону...