Сердце сильнее

Лилия Райская
Шагнуть я в пропасть
Жажду, без оглядки,
Зная про то, что насмерть разобьюсь,
И с болью до сих пор играясь в прятки,
Ни на секунду ей не поддаюсь.
Я знаю, что у цели рядом,
Вперёд ещё один малейший шаг,
И будет мне заслуженной наградой
Сначала - рай, потом - кромешный ад!