манифест. от 6 Чувства 2010

Река Абсурда
"больше" там было лишнее,
"кажется" —— было главное.
всё, что плетешь ты — внешне
и внутренне
рваное, рваное.


сизые полосы молятся
вслед улетающим лайнерам.
хапнем себе по полюсу
два их?
проверьте: там, не там?

пьют — за худющие косточки.
(курят — за светлое лёгкое)
у смертного ложа — пост-врачи:
смотрят
и учатся, охая.