Океан, ,

Олег Бояркин
,,Океан,,


В гараже за картонной коробкой
Я приёмник нашёл ,,Океан,,.
Половину страны с ним объехал,
Интересного много узнал.
И в минуты ночного покоя
В передачах ,,Для тех кто не спит,,.
Слушал голос такой долгожданный
-Доброй ночи! Маяк говорит!
А потом по заявкам и просьбам,
Прикрывал за собой тихо дверь.
На потёртый присев подоконник
В кухне слушал, как пел ,,Ариэль,,.
Песняры, Верасы, Лейся песня.
Пласт культуры огромной страны.
В песнях тех и любовь, и духовность,
Что для жизни так были важны.
Наступивший век псевдокультуры.
Лезет в ухо сознанье круша.
Мир поделен на мелкие страны.
На кусочки разбита душа.

07.11.2010