Опустился на нас теплый вечер

Юра Шохетас Шохат
Опустился на нас теплый вечер,
Пахнет травами,чем то ещё,
Горизонт был закатом расцвечен,
Я люблю тебя так горячо!

Я букетик весенних фиалок
Для тебя на свидание принёс.
Приговор был ужасен:"Ты жалок"
Не могу удержаться от слёз.

Я терзаюсь в тяжёлых сомнениях,
Объясни,что плохого во мне?
Идиот! Ты стоишь на коленях
Предо мной, на собачьем дерьме.