Настроение

Любовь Чернова 2
                Настроение


Я плохая мать, плохой наверно и останусь,
И как следствие того, плохою бабушкой состарюсь.
И никто не скажет мне, что это так,
Не пришлёт письма, не вышлет телеграмму.
Даже сотовый на эту тему не звонит,
Но бывает, очень сердце защемит.
Вроде бы в глаза никто не говорит,
Что женой плохой я стала, почему то.
И подругой скверной, после дружбы верной!
Не могу сказать, что непорочной я была,
 Как и все бываю часто не права.
Что- делаю не так и говорю не те слова,
Но всегда, вторая половиночка моя,
Мне твердит – а ты ведь не права!
Где то робко соглашаюсь, где то жарко спорю,
А в конце концов - судьбу благодарю за мою долю.
Это выдумала я сама - что плохою мамою была!!!.....