Люблю

Андрей Дмитриевич Коршунов
Я снова услышу твой голос журчащий,
И дрогнет земля, из-под ног уходя,
А сердце забьется все чаще и чаще,
Покой мой нисколько уже не щадя.
И я позабуду откуда и кто я,
Забуду про слух и про магию слов,
Но вспомню тебя по подсказкам знакомым –
По взмахам ресниц и по шлейфу духов.
И глаз твоих светлых родное сиянье
Наполнит мой мир, за собою маня.
Наградой мне будет с тобою свиданье
И губ твоих вкус на губах у меня.
Движенья твои будут словно как песня,
Зажгут мою душу, подобно огню,
А с нею надежда и вера воскреснет,
И я, вновь случайно, скажу: «Я Люблю!»