Я всех прощу, меня простят пусть те, Кому в моих ц

Янетка Лаурова
О помощи тебя сейчас молю...
Пусть не ищу поступкам оправданья
Живу лишь потому, что я люблю,
Лиши потому, что жить мое призванье.

Я дикий крик и тихую печаль
Закрою под замок без сожаленья,
Пусть времени потерянного жаль,
Но Бог мне дал немножечко терпенья.

Я буду плакать , но буду молчать
И глядя на часы считать минуты...
Во что-то верить, и кого-то ждать
Хотя бы раз пришлось в жизни кому-то...
 
И я буду терпеть, как терпят все,
И слабости на миг не дам проснуться,
Я всех прощу, меня простят пусть те,
Кому в моих цепях не шелохнуться...