тихо прикоснусь..

Юлия Лапушинская
Тихо прикоснусь губами к щеке
Нежно обниму я руки твои
Если все понятно тебе,
Надо ль говорить о любви?
О любви,что ярче огня,
О любви,что моря быстрей,
Меньше слов,ты тихо скажи,
Раздевайся,ну же скорей…