каспийский вирт

Арген Дан
завтра обещают шторм
ну а пока за окном
импрессионистские 3D-модели
море - свинец и розовое на золотом
золото на потолке на стенах на теле
небо - свинец и кадмий
кажется - в море падает
вот такие картины
меня с реальностью связывает
только всемирная паутина
связывает по рукам и ногам
но кажется я живой
и кажется я мужчина
я алогичен асексуален
аполитичен
вторичен
захлебываюсь чьим-то китчем
любуюсь свинцом
(где ты кадмий
где ты розовое на золотом)
скоро обещают бурю
скоро обещают шторм