Чёрная вдова

Дитрих Фрэй
Лицо прикрыто чёрной вуалью,
Губы красны, как тёплая кровь.
Бледная кожа, фигура тонка,
Выходит на улицу Чёрная вдова.

На улице ночь. Всё тихо и звёзды
Горят над землёя, освещая дорогу
Чёрной вдове,прибавив ходу
Крадётся вдоль стен, спящих домов.

Найдя свою жертву, блудную дочь,
Подходит вдова, обещает помочь.
Доверчиво смотрит юная дева,
Руку даёт, идёт за ней смело.

За угол зайдя, погружаются в тьму.
В руке сверкнул нож, крик слетел с губ.
Рухнуло на земь мёртвое тело.
Bдова улыбнулась, cверкнули глаза.
Слизнув с ножа кровь, ушла.