нужен

Настия
хватит ждать, пожалуйста, хватит ждать
притворяться, смущаться и взгляд опускать.
просто в следующий раз посмотри в глаза
я тебе нужна...я тебе нужна.

просто завтра, при встрече, скажи тихо привет
обязательно, только не выжидай момент.
Улыбнись и спроси " как дела, что вчера?"
и " ты мне нужна, очень сильно нужна".

забудь общих друзей, стань уже простым
подойти ко мне, и скажи "прости"
это очень легко, и ты не так перегружен.
но ты мне нужен... ты так мне нужен.