Ты сам не свой...

Геннадий Сивак
Ты сам не свой,
Крутой, но очень хмурый…
Изведенный судьбой,
Весь видишь мир с натуры…

Маячит пуля дура,
Гниет авторитет,
Тяжелая натура
Дела  свела на нет…

Корабль сел на мель…
Исчезла авантюра,
Но отдалилась цель,
Де-факто и де юре…

Разбитые скульптуры,
Неузнаны черты…
Отсутствие  культуры,
Наличие мечты…

Следы  номенклатуры
Вдали от берегов,
Начало увертюры
Под звон колоколов…

Ты сам не свой,
Нескладный путь изгоя…
Не все  любой ценой,
Друг  выходи с запоя…



Автор Геннадий  Сивак.
23    ноября 2003 года.