Маршевая, космическая

Александр Шталкин
Мы проснемся с тобой на рассвете
И услышим команду – «Вперед!»,
И окрепнет вдруг мир на планете,
И восстанет Великий народ!!

Созидательно двигая в массы
Гениальность гуманных идей,
Говорим, что терпеть  мы согласны,
Ради наших внучков и детей!

Партбилет, как на счастье подкова!
Злопыхатель брехать перестань:
Вдарит гром, сотрясётся основа,
И лужённою станет гортань!

«Дерьмократов» утопим в корыте,
Помянув баклажанной икрой,
А потом, в завоёванном быте,
Нефтяной заслонимся иглой!

Голодранцам вопить о свободе
Будет самое, братцы, оно:
"Визитеры" уже на подлете, -
Каждый видел такое в кино!

Полетим на огромной ракете,
Не расслышав обратный отсчет:
Не тяни, - облегчись на рассвете
И услышишь команду - «Вперед!»