Завершала печаль карнавал

Лина Томчи
Он постель осыпал лепесточками роз.
Экзотическим был каждый шаг.
Но   безумием  чувств доводил он  до слёз.
Страх бросал моё  тело  во мрак.

Он был юн и горяч, по натуре игрив.
И, как котик, он с мышкой  играл,
Вдруг  безвластным над ним мог стать страсти порыв.
Завершала печаль карнавал.

Наважденьем казалось безумье любви.
Я сюрпризов ждала каждый день.
Учащённо от страха стучал пульс в крови.
Шла за мною везде его тень.

Сам священный огонь чувств моих он гасил,
Словно птичку, загнав меня в клеть.
Он всегда  был готов о любви говорить.
Душу ранила слов  пылких  плеть.

23.11.2010