Чистый ручей

Наталья Цохонис
Где найду я приют, для своих странных мыслей причал,
Остановку в пути, где возможно начало-начал....
Со счастливым концом, там где счастье струится из глаз,
Я уйду навсегда... может скоро... а может сейчас...

Воскрешения не жду,я его никогда  не ждала....
Постоянно по жизни своей я куда- то брела...
Торопила себя, или скучное время своё....
всё искала Любовь, всё хотелось мне встретить её.

Ряд бессонных ночей, исковерканных мыслей и дум,
Не родных,ни друзей, болтовня лишь пустая и шум.
Вот бы встретить в пути очень быстрый и чистый ручей,
Чтоб открылись глаза, изменили ход мыслей и дней...

И испить бы воды из забытого Богом ручья,
И себя не жалеть,что закончится сущность моя.