Стихи на брудершафт

Женя Адина
Стихи "на брудершафт" напишем
И перейдём опять на "Вы".
А доктор Жизнь пускай напишет
Рецепт от горькой хворобЫ.
Переболеем мы друг другом,
Потерю мы переживём.
И, как два катера, в тумане
Своей дорогою пойдём.