Бес...

Алексей Вронский
В недрах своего раздвоения,
В санитарно-стерильной глуши,
Я пытался найти объяснение
Безовременной смерти Души.

Морщил лоб пред святыми лицами,
Выю истово нагибал.
А в мозгу бесий рой копытцами
Мне извилины набивал.

Вот тогда я с торбой и спарился
В бытность бесовскую твою.
Как ещё объяснить, что варварство
Бессловесно ещё творю?

Правда, часто уже открещиваюсь,
Не настолько уж я и глуп…
Может, понемногу излечиваюсь….
Шиза дальше уходит,
Вглубь…