***

Сканди
не говори что любишь
не обещай что ждёшь
словом ты всё загубишь
высказанное – ложь
просто поверь, родная,
слов ни к чему лассо
мы ведь и так всё знаем
мы понимаем всё
как полыхают ночью
отблески до зари
можешь молчать что хочешь
только не говори