Меж звезд горячих пустота...

Мари Ротарь
Меж звезд горячих пустота...
Пронзает тьма меж них пространство.
Но есть Божественны места
Для Божьих Душ - небес убранство!
Любви там нежное тепло,
Там нет ни "близких", ни "далеких",
Там нет понятий "смерть" и "зло",
Там нет "несчастных", "одиноких"...
И там луны холодный диск
Невзгод и бед не предвещает...
И тем, кто помыслами чист,
Свет Бога путь там освещает!