Вечер звёзды раскурил...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Галины Абделазиз -
http://www.stihi.ru/2010/11/01/940


Вечер звёзды раскурил,
Небо разукрасил,
Землю нежно освятил
И все беды скрасил...

А красавица Луна
. Покрылась метелью...
И фонариком она,
Поднялась над елью...

Кипарис и тот в снегу,
Вдали от России...
Все от прошлого бегу,
Укрываюсь синью...

 Бесхлопотная зима,
Словно королева...
Вот в сосульках все дома
И с права, и слева...

То картинки детских лет,
Как во снах ночами...
Все искрится Белый Свет,
Тянет лямку с нами...

Вечер звёзды раскурил,
Ярко синим цветом,
Что сердцам и душам мил
И дорог  поэтам...

Автор Геннадий Сивак.
23 ноября 2010 года.