Я Не Выстрелю В Себя, Пока Я Помню...

Даниил Дунаев
Открыта дверь в сезон суицидальных мыслей!
Королева “ожидание”, съешь же собственное сердце!
Я становлюсь глупей, устав от бесконечных целей…
Мои прощальные слова кусками на бумаге кровью синей,
Кусками прогоревшей кожи. Я не верю в солнце, я не верю в бога,
Я в себя не верю и я себе не верю! Заложник сумасшедшего ума,
Самый умный в обществе придурков - самый глупый,
А самый глупый, среди зануд учёных - самый умный.
В пистолете только мысли вслух - нахуй людей!
Хочу тюрьмы лишить свой слух, глаза набить корою
Сгнивших веток - люди черви, люди шторм,
А я лишь грёбанный Титаник, теплом, любовью
В царство Снежной Королевы, где каждый айсберг,
Взамен на нежность и добро в благодарность руку жмёт ножом по горлу.
Люди будут убивать, люди будут врать, насилие даёт им корм!
Прощальные слова в письме - мой таймер, а время снайпер,
У него нет планов на меня, у него нет времени на это.
Ему насрать на нас с тобой, я докажу, что времени не существует!
Звуком громким, вальсом по виску я опровергну своё эго!
Это модно, на бампер этикеткой “умер”, получить свой номер,
Среди таких же слабаков, где газом дышит даже ветер.
Существует ли противоположный выход, для того, кто всем рискует,
Но только губы невезения целует,  тем временем желанье жить пустует.
Существует ли противоположный выход, для того, кто протестует
Против того, что нет его вершины, в пустую, годы отчаянья штурмует.
Это то, что мне осталось, и даже это забирают у меня,
Последняя из мыслей о тебе, ты ушла быстрее, чем ушёл бы я.
Останови меня, вернись на землю, я же жду, я же верю!
Спаси меня, я в каждом только на тебя смотрю!
Я скучаю по тебе, мы вместе через всё прошли,
Я венами пришит к твоей руке, последняя попытка от тоски…
Я скучаю по тебе, мы вместе через всё прошли.
Мы никогда не встретимся уже, убив себя, я не дойду к тебе,
Ты умерла, а я, убив себя на полпути горю в аду, горю в огне.
Суицид совсем не выход, раз оказался здесь, нужно сражаться на войне!
Один остался – жить остался за двоих, остался жить в двойне.
Я не выстрелю в себя, пока я помню,
Что сердца ткани под твоей ладонью
Защищены, покрыты бронью!