В Литве

Светлая Саша
Там волны, косые, пьяные,
Сбивали нас с ног, смывали следы.
Там солнце, большое, румяное,
Ловило закат от воды.

Там чайки, большие, гордые,
Шагали важно по белым пескам.
Там мы дивились природою,
Дивились тем самым волнам.

август 2008