Запряжённая тройка лошадей

Белобородько Борис Борисович
Тройка запряжённых   лошадей,
Русская исконная, добрая  езда,
Ездить быстро, радость для людей,
Преграды же  для тройки ерунда.

Мчится быстро, без  смятенья,
Всё  блаженство наше впереди,
Ощущаешь волю,  наслажденье,
Счастьем сердце рвётся из груди.

Вот промчалась тройка, след остался,
Колокольчиков протяжный звон,
Долго ещё долго   продолжался,
Эхом отдавался в тихий  перезвон.
 
С  уважением  Борис  Б.