Сигирийя

Людмила Ларичева
Белый лик Луны глядится
в черноту между мостами...
Пролетит ночная птица -
Мрак качнется над кустами...

Наслаждайся тишиною,
как нежнейшим поцелуем...
Под испанскою Луною
сигирийю Ночь танцует...

22.11.2010г.