Под восточною звездою

Виктор Шаповаленко
               


Под восточною звездою, девушка сидела.
На звезду красавица ласково, смотрела.
Звездочка лучом своим, ей душу согревала.
Добрый взгляд красавицы, нежностью ласкала.

На душе у девушки, был вопрос серьезный,
Как найти любимого, чтоб не очень поздно…
Так как торопилась дева за мечтою,
той, что приглашала девушку с собою.

В той мечте, был штрих один, непонятный Еве,
Как любовь приобрести, если ты не в теле?
Как увидит муж ее? Как обнять сумеет?
Если луч Любви ее, милого, согреет.

И решила девушка, что найдет такую,
Кто своею внешностью милого любует.
Передаст энергий сомны, в девушкины руки,
А когда ответ получит, милого научит…

Отличать любовь родимой, от любви девчонки,
Хоть и нужно постоять, капельку, в сторонке.
Получив энергий светлых, девушка сначала,
Милого-любимого, взглядом изучала.

Не смогла она родного, обогреть всем телом
И, конечно же, мечтою, прошлое задела.
Обратил своё внимание, на неё любимый.
Предложив пожить совместно,… Господи помилуй.

Огради девчоночку от беды и скверны,
защити Любименький, пусть ей будет верный.
Я же заберу своё и судьбу устрою,
Будем мы любименький, счастливы с тобою!

04.09.2010 г.