Где живет моя Любовь?

Виктор Шаповаленко
 


Стих плывет, года проходят, где живет Любовь моя?
Не могу дождаться все же, где увижу я тебя?
На земле, в морских глубинах, на высоких ли горах?
Я скажу моей любимой, как я нашей встрече рад.
На прекрасных, светлых чувствах, наши Души воспарят,
В те места, где каждый в счастье, жил по много лет подряд.

03.09.2010 г.