Тот, кто улетает

Эльтон
Тот,кто улетает,
Не знает предела
И границ!
Тот,кто улетает,
Стаями белых
Птиц.
Цепляясь взглядом
За хвост клиновый.
И с криком в небо
унеслась,
Душа срывает
Все оковы,
Оставляя тело
позади...
Что впереди,
Никто не знает...
Есть только небо
Без границ...

23.11.2010.    Питер.

Посв. БЕЛЬТОВ ВАН ГОГ.