Над курганами степными

Виктор Шаповаленко
Над курганами степными,
память прошлого стоит.
Под курганами большими,
человек в земле лежит.

Окружен заботой, лаской,
все предметы,- для него,
Чтоб забыть в веках не смог он,
всех своих друзей тепло.

Память Рода охраняя,
пронесет через века,
Мудрость для своих потомков
и красивые дела.

На курганах, на высоких,
путь отмечен родовой,
Чтоб мы все, могли вернуться
и найти наш путь домой.



08.10.2010 г