И дед и я-мы от сохи

Валерий Новиков Либерио
Я счастлив,что пишу стихи -
и этим ублажаю тело.
И дед,и я - мы от сохи.
И за перо я взялся смело.

Не виртуоз.Но кое-что
в поэзии соображаю.
И я пишу,всегда,про то,
что болью душу раздражает.

И дед,и я - мы от сохи.
Влюблённые в Россию,в землю.
У каждого свои грехи.
Его и свой - себе приемлю.

В нас русский дух,мы Русью дышим.
Мой дед иконы оживлял.
Живя сейчас,его я слышу,
меня он жизни наставлял:

"Тебя,мой внук,ещё иж нету,
но я тебе хочу сказать -
когда появишься ты в лету,
не вздумай дедов забывать".

И дед,и я - мы от сохи.
И я ему по жизни верен.
Хоть судьбы наши нелегки.
И каждому - свой срок отмерен.