***

Алира Манул
Господь создал человека
И наделил его чувством – любовью.

Дьявол внёс корректировку –
И появилась ненависть.

Я верю в Бога –
               И я люблю.

Я отказываюсь верить в Беса –
         Почему же я ненавижу?